f.C.Mericourt : site officiel du club de foot de MERICOURT - footeo

13 novembre 2016 à 18:25

les seniors feminines restent invaincu.

fabien : "Aujourd'hui nous recevions carvin pour le compte de la 3 ème journée du championnat après avoir joué il y a à peine 48 heures nous souffrons du cumul des matchs jusqu'à encaisser le premier but de la partie sur un coup franc. C'est après ce but que nous nous reveillerons sur un corner tiré et repris victorieusement par amandine qui logera le ballon dans le petit filet droit 1-1 à la mi-temps. Deuxième mi temps où nous reprenons sur le même rythme que la fin de la première mi temps avec du jeu et des occasions à foison nous reprendrons l'avantage sur une frappe tendu d'amelie malheureusement nous ne tiendrons pas le résultat puisque carvin egalisera à 5 minutes de la fin du match score final 2-2. Bilan: nous restons invaincu et prenons quand même 2 points malgré que l'on ai joué 48 heures après courrieres drocourt nous avons su faire un résultat malgré la fatigue. Félicitation aux filles pour leur très belle semaine."