f.C.Mericourt : site officiel du club de foot de MERICOURT - footeo

5 mars 2017 à 13:17

Un nul qui vaut bien des victoires

Nous recevions en ce dimanche pluvieux le Stade Hénin pour le compte de la 7ème journée, sur la papier le match s'annonçait très difficile vu les stats impressionnantes d'Hénin (7 matchs - 7 victoires, 64 buts pour et 2 contre). Cependant, nous avons assisté à une première mi-temps très serrée et les 2 équipes sont rentrées sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, la météo a commencé à se dégrader mais nos joueurs n'ont pas baissé les bras.

Le match se terminera donc sur un score vierge. Cela nous permet de prendre 2 points très importants pour la suite.

Merci à Alyssa pour sa présence dans le groupe et sa bonne rentrée, aux dirigeants et surtout aux parents sous la pluie et le vent.