f.C.Mericourt : site officiel du club de foot de MERICOURT - footeo

12 novembre 2017 à 08:50

Bon pour le moral

Nous recevions l'USO Lens. La première mi-temps était équilibrée, nous ouvrons le score rapidement sur une belle frappe de Gotze puis Lens prend le match en main et nous donne un avertissement en frappant sur la barre. Puis sur une erreur de marquage, ils égalisent à la mi-temps 1-1. La seconde, mon équipe a imposé son jeu Mael sur une belle phase inscrit le deuxième buts. Et Lens, à ce moment baisse un peu les bras. On en profite pour marquer le troisième sur une belle tête de Romain et Mael inscrit son second but en fin de deuxième mi temps. Je suis fier de mes champions. A l'inverse de la semaine dernière, ils ont joué au ballon, ils ont posé le jeu, très collectif, en équipe c est positif pour l'avenir. bravo a tous Je remercie olivier pour l arbitrage ainsi que nos supporters qui sont toujours présents et nombreux chaque semaine     alllllllllez u12