f.C.Mericourt : site officiel du club de foot de MERICOURT - footeo

1 octobre 2017 à 17:36

les seniors féminines confirment .

.

Pour le compte de la deuxième journée de leurs championnat nos féminines se déplacer dans les installation de Courrière , dans le but de confirmer leurs départ canon , il y a deux semaine face a Neuvireuil (8-0) . Après un début de match un peu timide , nos filles élèverons leur niveau de jeu au fil du match , jusqu’à l'ouverture du score d'Alexia qui repris de la tête un corner tirait par Amandine , elles atteignent donc la pause sur le score de 1-0 en leurs faveur , après un replacement tactique et une réorganisation , les filles démarrent la deuxième mi-temps sur les chapeau de roue , et amandine inscrira un triplé en l'espace de 15 minutes , le plus dur était fait , courrières parviendra a réduire l’écart sur penalty ,suite a une faute très peu évidente d’Émilie qui due laisser sa place au but sur le coup suite a une blessure lors du choc avec l 'attaquante adverse,avant qu’Honorine et Amélie enfonce le clou (6-1), Courrières parviendra quand même a inscrire un deuxième but en toute fin de rencontre , mais rien de grave puisque l'écart était déjà creuser , victoire final 6-2 de nos filles qui virent en tête du championnat avec 2 victoire en autant de rencontre , prochain rendez-vous le 15 octobre avec la réception de Croisette. Rudy : très fier de mon groupe qui progresse de jour en jour , j'ai vu de belle phase de jeu quand elle hausse leur niveau de jeu , bravo les filles on continue sur cette lancée